相关文章

中国索柔:实力打造OEM美妆行业旗舰

来源网址:

    据国家统计局发布的最新数据显示,截止今年4月份,全国化妆品零售总额达136亿元,同比增长6.6%。如此庞大的消费空间,为美妆产业的发展带来了空前机遇。广州索柔生物科技有限公司在适宜发展的大环境顺势崛起,以OEM运营模式实现双轨道发展,现已成为国内屈指可数的化妆品研发制造基地。

    夯实基地实力创造品牌集成大本营

    索柔公司专注于化妆品研发、生产、品管一条龙服务,始终以高端科技与高端生产设备作为公司发展的“双核心”。在索柔科技研发团队,聚集了一批优秀的皮肤学、生物学、中医中药等领域专家。公司技术中心研发部现有成熟先进配方3000多个,并建有专业实验室、微生物检验室、挑战性实验室、原料检验室、配方工艺验证室、留样室,长期与国内著名科研院所进行技术合作,致力于新品的研发、上市,能够为客户产品提供多样化的选择空间和强大的市场竞争力。

    索柔公司自成立以来,始终以打造品牌集成大本营为己任,成为美妆品牌点石成金的金手指。公司以先进的配方工艺和生产工艺,为OEM客户全程服务,保障产品质量的同时,也为品牌美妆的上市夯实基础,实现了OEM商全程可追溯质量监控,行销环节无后顾之忧。

    技术嫁接与市场转轨索柔发展力辟双通道

    索柔(www.soyawa.com)之所以能在美妆OEM行业站稳脚跟,关键在于核心技术的把握。2009年,索柔联合曾在日本科玛株式会社(百年化妆品OEM企业)工作三十八年的上田健治先生共同创立索柔技术中心。上田健治先生的全力加盟,实现了索柔核心科技的国际化嫁接。

    核心技术的引入必将引爆核心市场的强大推动力。在行业发展中,索柔一方面专注于技术的不断升级,同时,对化妆品配方的优化工作从未停止。在原有国际配方的基础上,引入中医药护肤实验,实现了中西合璧的全新美妆效果,索柔的技术定位与市场消费趋势保持了高度一致;另一方面,在技术嫁接成功的同时,索柔同样为客户提供了成熟的市场运作模式,从品牌注册、定位、策划、设计到研发、生产、制作,全程一站式贴心服务。双通道发展模式已经成为索柔市场发展的基础战略,同时也彰显了品牌集成大本营的独特优势。

    中国特色欧盟标准打造世界一流化妆品研发制造基地

    “成就绿色美妆,打造世界一流化妆品研发制造基地”是索柔公司的不懈追求,在立足本土、论剑国际的发展过程中,广州索柔已实现与国际标准的成功接轨,在与OEM美妆泰斗上田健治先生建立合作关系后,公司又先后引进日本美之贺乳化机和美国EDI水处理系统,并通过美国FDA的GMPC认证和国际标准化组织的ISO22716认证,现已成为国际上少数符合欧盟标准的化妆品OEM企业之一。

    “全力打造世界一流化妆品研发制造基地”,索柔的企业愿景正在一步步变为现实。在拥有了“技术渊源、研发团队、研发设备”这三大核心优势后,索柔在本土市场与国际市场中的竞争实力不断提升。致力于将“绿色美妆红遍全球”的索柔公司,在科技研发与市场定位过程中不断锐意创新,顺势开辟行业发展新格局。实力与口碑的交互效应,必将成就索柔OEM美妆行业旗舰。

> 您可能还会关注的