相关文章

北京悦风美妆美甲培训

来源网址:

北京悦风美妆学院成立于2012年10年,隶属于北京悦风美尚文化传播有限公司,是其旗下专业从事彩妆、美甲、形象设计为主导的艺术培训中心。迄今已培养大批活跃在时尚一线的中高端美妆造型专业人才,并与央视及多家省级电视台、杂志社、大型影楼、****工作室、模特公司及演艺公司开展深度合作,在国内业界拥有良好的口碑及深远的影响力。

熊龙峰,第九届世界华人发型化妆邀请赛冠军、中国十大新锐化妆造型师,多次受邀参加华表奖、金鸡奖、百花奖、风尚大典、MTV音乐盛典等各大颁奖典礼红地毯及****艺人的化妆造型设计。因其精湛的化妆造型技艺、风趣生动的课堂互动方式以及良好的职业素养和人格魅力,熊龙峰在时尚美学教育推广领域拥有出众的口碑。同时还担任众多大牌明星的造型设计和私人形象顾问,长期活跃在时尚造型一线。2014年,加盟中国首档中老年音乐真人秀节目《金色好声音》担任评委而被观众熟知。

 

教学特色

  悦风美妆一直严格实行精品小班授课制度,零基础学员一对一授课。以优质的教师资源和优雅的教学环境,提供人性化的教学服务。

我校特开设实用影楼造型班、影楼造型全能班、美甲美睫创业班、高级彩妆研修班、明星时尚美妆班、整体形象全科班、个人形象设计班等业课程,并以其优雅的教学环境、完善的配套设备、规范的教学管理、雄厚的师资力量、先进的教学管理模式,为所有立志于化妆事业的学子们创造良好的学习氛围。

悦风美妆课堂教学以艺术形象造型和角色塑造为主,技能实践则注重专业的化妆技能与手法训练,让学生由被动学习变为主动学习,真正做到了学以致用。我校以职业技能为核心,以经验和实用为重点, 以理论为补充,以立足市场为目标,以培养高素质复合型人才为宗旨,立足把学员带进高收入、高层次职业的行列。不但让学员能正确树立自己的人生观与价值观,更能让学员在快乐的工作中获取效益与回报。

 

实践就业

悦风美妆与多家大型影楼、****工作室、杂志社、电视台、模特公司及演艺公司合作,择优推荐学员社会实践和就业。化妆行业是一实践技术行业,没有熟练和精湛的化妆经验,就没有精彩的化妆未来,因此悦风美妆非常注重学员的社会实践实习。悦风美妆学院承接的各个大型晚会、电影电视广告、秀场都是学生们实践的场所,这些活动深受学生们的青睐。

悦风美妆学院一直秉着以传播美学艺术,培养专业人才为宗旨,紧贴社会需求,以就业为向导,保证学员的理论与实践学习,为学员提供更多的平台和更广阔的发展空间及就业机会。

 

学校优势

专业课程体系正规化、专业化、面向就业市场;

拥有高水平行业资深专职、兼职讲师队伍;

双轨教学模式,培养高级复合型人才;

严格执行小班制授课,一对一辅导;

提供大量实践实习机会;

签约教学,推荐高薪工作;

成绩优秀学员可签约悦风旗下造型师。

 

合作明星

演员:蒋雯丽、苏瑾、王宝强、刘亦菲、蔡明、杨幂、蒋勤勤、李易祥、胡军、李小璐、牛莉、胡可、黄晓明、徐帆、陈晓东、吴越、王宝强、汤晶媚、郑亦桐、毛俊杰、金在元(韩国)、奇志等;

歌手:黄征、黄安、水木年华、品冠、花儿乐队、韩晶、胥拉齐、杨臣刚等;

主持人:李咏、何炅、谢娜、国庆;

模特:吕燕、莫万丹、陈娟红、张亮等;

运动员:萨乌丁(俄罗斯)、刘翔、易建联等。

 

合作单位

电视台:CCTV、北京卫视、河南卫视、山东卫视、河北卫视、甘肃卫视、厦门卫视等;

杂志社:《时装》《女友》《瑞丽》《男人风尚》《今日人像》《健康之友》《时装》《空中生活》《Vogue》《精品购物指南》《星尚》《GQ》《好管家》《风尚周报》《芭莎》《悦己》《男人装》《风度》《财富生活》等;

演艺公司:小马奔腾、华谊兄弟、北京保利、博纳星艺等