相关文章

嗯哼抹眼霜、黄多多做美甲 星二代的美妆时代来临!

来源网址:

还在感叹娱乐圈现在已经被00后占领吗?

 

2001年的张子枫。

 

2000年的欧阳娜娜。

 

说真的,00后们再不努力,很快就要被10后们赶超啦。要知道,10后的迷你生和迷你花们,已经过上了护肤养颜美美哒的精致生活了。

在前不久的《爸哪》里出现了这一幕。嗯哼起床后,杜江给他抹眼霜,注意,是眼霜,不是“大宝天天见”的大宝。重点是,眼尖的观众发现,眼霜来自雅诗兰黛的小棕瓶……

 

你以为是节目效果吗?不,介奏是嗯哼大王的美肤日常。之前也有拍到,杜江给嗯哼抹眼霜,嗯哼问爸爸,你是在给我做双眼皮吗?

 

杜江回答,不是,这是按摩消肿。

 

“做双眼皮”是个什么梗呢?霍思燕是个很计较大眼睛双眼皮的妈妈,之前,嗯哼拍《爸哪》的宣传照,霍思燕很费心地给嗯哼揉眼皮,揉揉揉,揉出双眼皮。

 

这就是“我的爸妈是明星,这是一种什么体验”啊,小小年纪,美容、护肤、化妆,样样十级。

还记得李小鹏家的萌娃奥莉吗?3岁的时候录制《爸爸回来了》,有一期,李安琪要出门,她强行给妈妈化妆,这架势,有鼻子有眼呢。

 

李安琪说,快,我要来不及了。

 

奥莉坚持,还要一点点。

 

哈哈哈哈,这位化妆师的职业操守很感人。但我们奥莉,不是只会像玩涂色本一样给妈妈涂口红哦,她还会给妈妈打高光……打高光,这么高难度的操作,奥莉,你也可以上美拍出教学视频了诶。

 

女孩子啊,天生就是化妆品的俘虏。比如黄多多,9岁就被妈妈逮到自己偷偷化妆,还绑发带,设备很齐全呢。

 

抹口红的姿势也超女人的。

 

涂眼影,又萌又专业。然鹅我的视线被她手上的Bobbi Brown星纱颜彩盘锁定。

 

被父母劝说打耳洞会痛,但为了美,义无反顾,就像男人为了苗条淑女,做鬼都风流啦。

 

美甲这种入门级扮美是一定要的。

 

美甲爱好者还有小七,妈呀,有这种颜值的帅蜀黍提供跪式服务,这消费,值!

 

陆毅家的贝儿,姨妈红指甲涂起来。

 

王诗龄,坐在婴儿推车里也阻止不了她扮美,这是作为富婆二代的基本素养。

 

去日本玩,还会给富婆妈妈挑选护肤品,选了满满一筐——反正不是她的钱,哈哈哈哈。

 

王菲家的李老师更不用说了,我的抹眼影手法都是得自她的真传……

 

相比之下,我们德艺双馨艺术家贾云馨女士,可以说,非常清流了。在扮美这件事上,虽然毫无建树,自己动手剪刘海剪成狗啃式。

 

但人家小姑娘一心扑在艺术钻研上,也是hin用心哦。

 

支持贾云馨的艺术事业!