相关文章

我想在初夏和你去花季京都,领略和服、美妆、禅文化之美。

来源网址:

广东倍势达国际教育机构拥有一流国际教育资源,暑期会同日本日中教育研修协会、北师大珠海分校日本教育研究所,在洋溢现代与传统之美的大阪、京都、奈良,倾心打造“美丽女生集训团---暑期日本国际课堂”。艳丽夏日,携手同学和闺蜜,去获取专属你的美丽!

集训主题:

学会美丽,彰显自我,美颜修心,品质女生

集训形式:

培训、交流、体验、感悟

集训地点:

大阪、京都、奈良

两大访问交流

京都大学

世界级顶尖研究型大学。让我们走进京都大学,感受一流学府的校园文化,让来自中国的女生成为京大一道靓丽的风景线。

奈良国立青少年交流之家

暑期将有来自世界各地的大学生会聚于此。在这里你将感悟奈良那份人与自然的和谐,或许还会结识一位异国朋友。

三大学习主题

迷人女生

专门聘请日本资生堂高级化妆师,开设日式女生化妆术课程,让你的美丽溢于容颜。美妆女生课堂、京都和服课堂

日式化妆实操

专门提供各类化妆品实操训练,资生堂高级化妆师现场个性化指导。

日式女妆课程

专题讲授女生独特的美颜知识与方法,让你切实掌握化妆的原理和技巧。

京都和服课堂

穿着和服,手持花伞,来一回京都丽人行。或许你还会寻觅到大唐时代的美女体验。

优雅女生

特聘礼仪教师,接受品质教育培训,做有品位的女生。优雅女生课堂、禅院文化课堂

禅院文化课堂

住在禅寺,聆听寺院主持的早朝,享用别具特色的“精进料理”,体验坐禅,在禅宗静谧中感悟人生哲理。

优雅女生课堂

特聘礼仪教师,接受品质教育培训,做有品位的女生。

快乐女生

感受京都袛园祭的秀美、享受奈良的落日余晖,摩肩接踵于大阪的流行时尚。还有美味日本料理,让欢乐时刻绽放在你的东瀛夏日。京都节日课堂、奈良自然课堂、大阪都市课堂

1.京都节日课堂

祇园祭是日本京都每年一度举行的节庆,被认为是日本其中一个最大规模及最著名的祭典。它是长龙一般的彩车,是彻夜通明的灯笼,是身着浴衣的青年男女簇拥在街头,是章鱼烧、烤团子、宇治金时刨冰、捞金鱼,是踩着木屐从热热闹闹的各式摊位前啪嗒啪嗒地兜过去,最后在沿河绽放的烂漫花火中迎来高潮。

2.奈良自然课堂

奈良是日本的发源地,被称为“精神故乡”这里是真正的人与自然和谐相处的地方,奈良最著名的是鹿,当地人称鹿为神之使者,它们或与人嬉戏凹造型拍照片、或懒洋洋的窝在草丛中沐浴阳光。人和鹿就这样友善的交往着,和谐的相处着。

3.大阪都市课堂

大阪是一个十分张扬自己个性的城市,这里有你多期待的任何事物。能满足你购物欲望的心斋桥;能满足你饮食欲望的道顿崛;能满足你娱乐欲望的环球影城;以及能满足你追溯历史欲望的大阪城,是一座名副其实的欲望之都!

让你学习传统之美与现代之美的结合,感悟生活之美与心灵之美的真谛,创造专属于你自己的美丽。

报名须知

▫费用:18800元/人。费用包含学费含教师讲课费、培训物料费、场地费,签证费、国际机票费,以及在日期间的住宿费、餐饮费、团体交通费、场馆门票费、海外保险费及其他公共活动支出。

▫出行时间:全程9天,7月16日-7月24日

▫报名方式:限额招收35人,15人成团。添加下方负责人微信即可了解咨询。